Саратовская область получит средства на жилье для сельчан

29.03.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото artinheart-pro.livejournal.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил размеры средств, выделяемых регионам из федерального бюджета по программе «Социальное развитие села до 2013 года». Эти деньги пойдут на улучшение жилищных условий сельчан, в том числе молодых семей и специалистов.

Как следует из документа, размещенного сегодня на сайте правительства, Саратовская область по этой статье получит в 2013 году более 78,5 миллионов рублей. Из них более 48,5 миллионов выделено специально для обеспечения жильем молодых семей и специалистов, пожелавших после окончания вуза работать на селе.

В то же время наш регион не вошел в число субъектов, которые получат в этом году федеральные средства на строительство объектов капитального строительства в сфере здравоохранения. Распоряжением Дмитрия Медведева дополнительные деньги на строительство медучреждений с особой социальной значимостью выделены Бурятии, Татарстану, Красноярскому краю, Иркутской, Калужской, Омской, Орловской и Тверской областям.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ