Член Совета Федерации предлагает ввести для сенаторов дресс-код

12.12.2012, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 689

В Совете Федерации РФ предлагают ввести дресс-код. Такую инициативу намерен вынести представитель от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Об идее дресс-кода он написал в своем блоге.

Сенатор предлагает включить в правила официально-деловой стиль одежды, чтобы убрать из гардероба молодых сотрудников Совета Федерации «драные джинсы, вьетнамки, растянутые поло и прочие неуместные странности». Исключение Вадим Тюльпанов предлагает сделать только для пятницы, оставив политикам право одеваться в этот день в стиле casual.

Коснулся сенатор и темы головных уборов для женщин-мусульманок. По его мнению, вполне допустимо, чтобы женщина пришла на заседание Совета Федерации в головном платке. «Но паранджа или никаб — женская одежда с прорезью для глаз категорически недопустимы», – уточняет Вадим Тюльпанов.

В ближайшее время в Совете Федерации будет организован пресс-ланч «без протокола» с участием специалистов по моде и стилю, на котором и обсудят идею введения дресс-кода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ