Член Совета Федерации предлагает ввести для сенаторов дресс-код

12.12.2012, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 700

В Совете Федерации РФ предлагают ввести дресс-код. Такую инициативу намерен вынести представитель от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Об идее дресс-кода он написал в своем блоге.

Сенатор предлагает включить в правила официально-деловой стиль одежды, чтобы убрать из гардероба молодых сотрудников Совета Федерации «драные джинсы, вьетнамки, растянутые поло и прочие неуместные странности». Исключение Вадим Тюльпанов предлагает сделать только для пятницы, оставив политикам право одеваться в этот день в стиле casual.

Коснулся сенатор и темы головных уборов для женщин-мусульманок. По его мнению, вполне допустимо, чтобы женщина пришла на заседание Совета Федерации в головном платке. «Но паранджа или никаб — женская одежда с прорезью для глаз категорически недопустимы», – уточняет Вадим Тюльпанов.

В ближайшее время в Совете Федерации будет организован пресс-ланч «без протокола» с участием специалистов по моде и стилю, на котором и обсудят идею введения дресс-кода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 238
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ