Член Совета Федерации предлагает ввести для сенаторов дресс-код

12.12.2012, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Совете Федерации РФ предлагают ввести дресс-код. Такую инициативу намерен вынести представитель от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Об идее дресс-кода он написал в своем блоге.

Сенатор предлагает включить в правила официально-деловой стиль одежды, чтобы убрать из гардероба молодых сотрудников Совета Федерации «драные джинсы, вьетнамки, растянутые поло и прочие неуместные странности». Исключение Вадим Тюльпанов предлагает сделать только для пятницы, оставив политикам право одеваться в этот день в стиле casual.

Коснулся сенатор и темы головных уборов для женщин-мусульманок. По его мнению, вполне допустимо, чтобы женщина пришла на заседание Совета Федерации в головном платке. «Но паранджа или никаб — женская одежда с прорезью для глаз категорически недопустимы», – уточняет Вадим Тюльпанов.

В ближайшее время в Совете Федерации будет организован пресс-ланч «без протокола» с участием специалистов по моде и стилю, на котором и обсудят идею введения дресс-кода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ