Общероссийский народный фронт станет официальным уже в июне

29.03.2013, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1182

Общероссийский народный фронт станет официальным общественным движением. Об этом сегодня президент страны Владимир Путин заявил на конференции организации в Ростове, сообщает РИА Новости

Такое решение будет принято на учредительном съезде ОНФ, который состоится в июне. Как сообщает издание, фронт должен стать движением, которое объединит сторонников Путина вне зависимости от их партийной принадлежности.

Между тем, Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов уже заявил, что «в каких-то вопросах» его партия может стать «союзником и партнером» «Объединенного народного фронта» Владимира Путина. Такое заявление политика приводит Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт партии. По его словам, ОНФ готов «заняться социальной проблематикой», что является приоритетом и для «СР».

По мнению Миронова, «перезагрузка ОНФ, которую мы наблюдаем сегодня — это, конечно заявка на более активную роль этой организации в российской общественной и политической жизни», и в то же время «черная метка» для «Единой России», которая, с точки зрения справороса, «уже не может претендовать на то, чтобы быть единственным «приводным ремнем», с помощью которого глава государства реализует свою политику».

Напомним, «Народный фронт» появился как неформальное объединение организаций и партий в мае 2011 года. По инициативе Владимира Путина в ОНФ вошли тысячи организаций, в том числе «Единая Россия» и партия «Патриоты России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ