Пресс-службу мэрии возглавил философ с «единороссовским» прошлым

11.12.2015, 07:36
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Фото Константин Халин

И.о. главы администрации Саратова Валерий Сараев нашел замену ушедшему со своего поста руководителю пресс-службы мэрии Михаилу Сычеву. На эту должность вчера во второй половине дня был назначен Илья Афанасьев. В период пребывания Валерия Сараева в кресле зампреда областного правительства Афанасьев работал в его команде (замруководителя аппарата).

Илья Афанасьев родился в 1979 году, в 1996 году закончил физико-технический лицей №1 Саратова. Получил два высших образования: окончил философский факультет СГУ и Поволжскую академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление» (ныне ПИУ имени П.А. Столыпина РАНГХиГС). В 2004 году он окончил аспирантуру при СГУ, где защитил кандидатскую диссертацию по философии на тему: «Социальный риск: методологические и философско-теоретические аспекты анализа». Афанасьев работал преподавателем социально-гуманитарных дисциплин в вузах (СГМУ, Саратовском филиале РЭУ имени Г.В. Плеханова), затем перешел в пресс-службу реготделения «Единой России», откуда после смены руководства исполкома ушел в министерство информации и печати области.

Напомним, бывший глава пресс-службы мэрии Михаил Сычев написал заявление об увольнении по собственному желанию позавчера, 9 декабря. В социальных сетях он сообщил, что покинул должность «исключительно по собственному желанию, и это никак не связано с перестановками в администрации города». «Я по-прежнему планирую продолжать работать в команде городской власти, стараться быть полезным моему любимому Саратову», - писал Сычев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ