Пресс-службу мэрии возглавил философ с «единороссовским» прошлым

11.12.2015, 07:36
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

И.о. главы администрации Саратова Валерий Сараев нашел замену ушедшему со своего поста руководителю пресс-службы мэрии Михаилу Сычеву. На эту должность вчера во второй половине дня был назначен Илья Афанасьев. В период пребывания Валерия Сараева в кресле зампреда областного правительства Афанасьев работал в его команде (замруководителя аппарата).

Илья Афанасьев родился в 1979 году, в 1996 году закончил физико-технический лицей №1 Саратова. Получил два высших образования: окончил философский факультет СГУ и Поволжскую академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление» (ныне ПИУ имени П.А. Столыпина РАНГХиГС). В 2004 году он окончил аспирантуру при СГУ, где защитил кандидатскую диссертацию по философии на тему: «Социальный риск: методологические и философско-теоретические аспекты анализа». Афанасьев работал преподавателем социально-гуманитарных дисциплин в вузах (СГМУ, Саратовском филиале РЭУ имени Г.В. Плеханова), затем перешел в пресс-службу реготделения «Единой России», откуда после смены руководства исполкома ушел в министерство информации и печати области.

Напомним, бывший глава пресс-службы мэрии Михаил Сычев написал заявление об увольнении по собственному желанию позавчера, 9 декабря. В социальных сетях он сообщил, что покинул должность «исключительно по собственному желанию, и это никак не связано с перестановками в администрации города». «Я по-прежнему планирую продолжать работать в команде городской власти, стараться быть полезным моему любимому Саратову», - писал Сычев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1122
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ