Розыски 19-летнего студента в Саратове. Мать рассказала подробности исчезновения

Оценить
Розыски 19-летнего студента в Саратове. Мать рассказала подробности исчезновения
Фото Группа «Саратов Онлайн» ВКонтакте
По словам сокурскников, Дмитрий Планидин перед исчезновением стал скрытным, неразговорчивым, перестал ходить на занятия.

В Саратове уже месяц продолжаются розыски пропавшего 19-летнего студента СГТУ Дмитрия Планидина.

Напомним, молодого человека последний раз видели 10 ноября. Друзья пропавшего сообщали, что он возвратился из Саратовского государственного технологического университета в общежитие, переоделся и ушел в неизвестном направлении. До сих пор о его местоположении ничего не известно. У Дмитрия Планидина светлые волосы, голубые глаза, рост выше среднего. Был одет в синюю демисезонную куртку с капюшоном, синюю толстовку Nike, синие кроссовки Nike, черные спортивные штаны. Он носит очки с черной оправой.

Мать пропавшего студента в социальной сети ВКонтакте рассказала подробности исчезновения сына, которые, возможно, помогут его найти.

«Первым делом я обратилась в саратовскую полицию, но, к сожалению, их расследование ни к чему не привело. Мы сами общались с сокурсниками, с друзьями моего сына, но никто ничего не знает. С их слов Дима изменился за последний месяц: стал скрытным, неразговорчивым, перестал ходить на занятия, отсиживался в комнате общежития, всё время проводил за ноутбуком. При этом в соцсетях и в электронной почте у него нет переписок, которые могли дать хоть какой-нибудь след. На все вопросы друзей по поводу его состояния отвечал, что это его личное дело, сам разберусь.
Так же его близкие друзья, с которыми он общается уже не первый год утверждают что мой сын не курил, не увлекался алкоголем и наркотиками. Я проживаю в городе Жирновске Волгоградской области. Последний раз Дима приезжал домой 1 ноября 2015 года. Вёл себя как обычно, ничего странного в его поведении я не заметила. Проводили его 4 ноября на автобус до Саратова, созванивались каждый день, а 9 ноября он перестал отвечать на звонки», - рассказала мать Дмитрия Планидина.

По словам матери пропавшего, она даже обращалась к экстрасенсам, однако ничего «вразумительного» выяснить не удалось. Женщина просит сообщать хоть какую-то информацию, которая поможет найти её сына.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о место нахождении молодого человека, просят незамедлительно обратиться по телефону в Саратове 20-19-17 или в полицию по номеру 02.