Василий Синичкин предложил решение проблемы с посещаемостью заседаний комитетов облдумы

12.12.2012, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Сегодня на заседании комитета по регламенту и организации работы Саратовской областной думы его председатель Василий Синичкин предложил коллегам способ решения проблемы с плохим посещением заседаний комитетов и рабочих групп.

«Через два-три года у нас неизбежно начнутся проблемы с кворумом. Чтобы этого избежать, я хочу предложить уменьшить число членов комитетов с 17-18 до 12-15. Потому что депутату из Новоузенска, к примеру, трудно ездить сюда каждый день», – отметил Синикин. Помимо этого депутат предложил ограничить членство депутатов облдумы двумя комитетами.

«К примеру, я в этот раз не стал записываться в третий комитет. Первый – по регламенту, второй – ЖКХ. Я этой темой полупрофессионально занимаюсь. А профессионально – Писной. Я не могу его переплюнуть. Нельзя быть всеядным», – почеркнул депутат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ