В России предложено ввести принудительную экспертизу отцовства

29.03.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото mkaurcity.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Социолог Ольга Крыштановская призывает ввести принудительную экспертизу ДНК для мужчин, которые отказываются от отцовства, сообщают РИА Новости. По её мнению, пришло время законодательно оформить необходимость экспертизы для мужчин, на которых укажут беременные или только что родившие женщины как на отца ребенка. Крыштановкая считает, что эта мера поможет выявлять неплательщиков алиментов. Кроме того, она предложила усложнить бракоразводный процесс, а также начислять алименты с учетом оценки реальной стоимости имущества родителя.

Напомним, ранее вице-премьер правительства Ольга Голодец предложила лишать алиментщиков водительских прав и изымать транспортные средства как гарантию выплаты долгов по алиментам. Еще одной инициативой в борьбе с неуплатой алиментов стало предложение о повышении государственной пошлины на бракоразводный процесс. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.482 сек.