В России предложено ввести принудительную экспертизу отцовства

29.03.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото mkaurcity.ru

Социолог Ольга Крыштановская призывает ввести принудительную экспертизу ДНК для мужчин, которые отказываются от отцовства, сообщают РИА Новости. По её мнению, пришло время законодательно оформить необходимость экспертизы для мужчин, на которых укажут беременные или только что родившие женщины как на отца ребенка. Крыштановкая считает, что эта мера поможет выявлять неплательщиков алиментов. Кроме того, она предложила усложнить бракоразводный процесс, а также начислять алименты с учетом оценки реальной стоимости имущества родителя.

Напомним, ранее вице-премьер правительства Ольга Голодец предложила лишать алиментщиков водительских прав и изымать транспортные средства как гарантию выплаты долгов по алиментам. Еще одной инициативой в борьбе с неуплатой алиментов стало предложение о повышении государственной пошлины на бракоразводный процесс. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1432
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ