В России предложено ввести принудительную экспертизу отцовства

29.03.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото mkaurcity.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Социолог Ольга Крыштановская призывает ввести принудительную экспертизу ДНК для мужчин, которые отказываются от отцовства, сообщают РИА Новости. По её мнению, пришло время законодательно оформить необходимость экспертизы для мужчин, на которых укажут беременные или только что родившие женщины как на отца ребенка. Крыштановкая считает, что эта мера поможет выявлять неплательщиков алиментов. Кроме того, она предложила усложнить бракоразводный процесс, а также начислять алименты с учетом оценки реальной стоимости имущества родителя.

Напомним, ранее вице-премьер правительства Ольга Голодец предложила лишать алиментщиков водительских прав и изымать транспортные средства как гарантию выплаты долгов по алиментам. Еще одной инициативой в борьбе с неуплатой алиментов стало предложение о повышении государственной пошлины на бракоразводный процесс. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ