Эксперты установили, что на остановке в центре Москвы взорвалась граната

Оценить
Эксперты установили, что на остановке в центре Москвы взорвалась граната
Фото Павел Волков/ vm.ru
Трое пострадавших находятся в больнице. Полиция просит очевидцев помочь в поиске преступника.

На автобусной остановке в центре Москвы взорвалась граната Ф-1. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве. Движение по улице Покровка временно ограничено. Полицейские продолжают поиск преступника, обвиняемого в хулиганстве.

«По делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, опрашиваются пострадавшие и возможные очевидцы происшествия. Всех граждан, обладающих информацией о подозреваемых в совершении хулиганских действий, просят обращаться в любое подразделение московской полиции или звонить по телефону «02», - рассказал журналистам руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Кроме того, по его словам, в связи с проведением следственных мероприятий на улице Покровка введено временное ограничение движения автотранспорта, кроме общественного, от Лубянского до Белгородского проезда. Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что на остановке общественного транспорта взорвалось самодельное взрывное устройство. По последним данным, пострадали пять человек. Трое из них до сих пор находятся в больнице.