Ларисе Сотниковой препятствуют в проведении брифинга

29.03.2013, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1062

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на улице Григорьева в 10.00 у здания СУ СКР должен был состояться короткий брифинг лидера Совета по защите прав заключенных Ларисы Сотниковой. По предварительным данным она собиралась сделать важное заявление, касающееся расследования убийства ее сына Артема Сотникова в ИК №13 города Энгельса.

Перед началом мероприятия Сотникова рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», что полиция официально уведомила её об административной ответственности за проведение массовых уличных мероприятий. На данный момент улица Григорьева около здания СК оцеплена полицией.

«Меня бесит, что полиция пытается препятствовать проведению брифинга, в то время когда убийцы моего сына сидят под домашним арестом. Видимо правоохранительные органы не знают что такое брифинг и их напугало это слово», - считает правозащитница.

На место проведения мероприятия прибыл заместитель начальника городской полиции Михаил Полубабкин, а также оперативники в форме и в штатском.

Лариса Сотникова перенесла место встречи в кафе «Сливки» на улице Волжской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1836
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ