Ларисе Сотниковой препятствуют в проведении брифинга

29.03.2013, 10:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1004

Сегодня на улице Григорьева в 10.00 у здания СУ СКР должен был состояться короткий брифинг лидера Совета по защите прав заключенных Ларисы Сотниковой. По предварительным данным она собиралась сделать важное заявление, касающееся расследования убийства ее сына Артема Сотникова в ИК №13 города Энгельса.

Перед началом мероприятия Сотникова рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», что полиция официально уведомила её об административной ответственности за проведение массовых уличных мероприятий. На данный момент улица Григорьева около здания СК оцеплена полицией.

«Меня бесит, что полиция пытается препятствовать проведению брифинга, в то время когда убийцы моего сына сидят под домашним арестом. Видимо правоохранительные органы не знают что такое брифинг и их напугало это слово», - считает правозащитница.

На место проведения мероприятия прибыл заместитель начальника городской полиции Михаил Полубабкин, а также оперативники в форме и в штатском.

Лариса Сотникова перенесла место встречи в кафе «Сливки» на улице Волжской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ