Саратовского националиста второй год подряд не пустили на Гражданский форум

Оценить
Саратовского националиста второй год подряд не пустили на Гражданский форум
Организаторы форума отказали в регистрации Павлу Галактионову, объяснив свое решение отсутствием свободных мест.

Председателя саратовского отделения партии «Российский общенародный союз» Павла Галактионова второй года подряд не допускают к участию в Гражданском форуме. Об этом общественник рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости».

Напомним, очередной ежегодный Гражданский форум пройдет в Саратове 8-9 декабря на площадке Российского экономического университета имени Плеханова. Галактионов отметил, что в прошлом году форум официально назывался открытым и на него приглашались все желающие. Однако позднее выяснилось, что для участия в мероприятии необходима регистрация. В этом году общественник решил зарегистрироваться заранее.

«Я позвонил в Общественную палату, меня соединили с замом Ландо, который за эту тему отвечал. Он ответил «Мы вам перезвоним». Естественно мне не перезвонили. Я пришел в Общественную палату самолично. Мне там объяснили, что этой темой занимается лично Ландо. Ландо нет, он в командировке. Я написал на имя Ландо официальное заявление, чтобы нас включили в одну из площадок форума. В пятницу мне перезвонили, сослались на модераторов, сказали, что мест нет. Совершенно не понятно, какой отбор, по каким критериям и кто за это ответственный», - рассказал Галактионов.

Отметим, в конце ноября глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо на одном из заседаний палаты уточнил, что лозунг Гражданского форума «Мы вместе» означает «Мы вместе с властью».