Губернатор Валерий Радаев положительно оценил лексику и ораторские качества Владимира Путина

Оценить
Губернатор Валерий Радаев положительно оценил лексику и ораторские качества Владимира Путина
По мнению главы региона, жители Саратовской области «четко осознают себя в контексте задач» президентского послания Федеральному собранию.

Глава Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию.  

«Главный посыл выступления национального лидера – единение. Единение во всем. От борьбы с терроризмом на дальних подступах, до искоренения коррупции как главного препятствия экономическому развитию страны. (...) Слова «мы», «единство», «вместе» преобладали в лексике Президента. И это звучало без пафоса, абсолютно естественно, по-другому и быть не могло. «Мы знаем, что надо делать», - произнес Владимир Путин. Он сказал это от себя, как главы государства, и от имени всех нас - несущих ответственность за будущее России. Слова эти вселяют уверенность в собственные силы и в то, что мы делаем», - сказал Валерий Радаев.

Он отметил, что «жители Саратовской области, четко осознают себя в контексте задач президентского послания».  Радаев уточнил, что «вектор развития» Саратовской области определяет программа импортозамещения.

«Работать по этому направлению мы начали задолго до введения санкций, ведь сама экономическая специализация региона предполагает ключевую роль АПК. Мы сильны не только количеством, но и качеством», - отметил глава региона.