Об инициативе Валерия Радаева сократить затраты на самопиар пошутили в «Вечернем Урганте»

Оценить
Об инициативе Валерия Радаева сократить затраты на самопиар пошутили в «Вечернем Урганте»
Телеведущий Иван Ургант предложил развесить по всей России рекламные щиты с лицом Валерия Радаева и провести двухнедельный международный фестиваль «Stop PR».

Инициатива губернатора Саратовской области Валерия Радаева, который на днях внес в бюджет региона поправку о ликвидации статьи расходов на информационное освещение деятельности региональных органов власти, стала темой для беседы в вечернем телешоу «Первого канала» «Вечерний Ургант». Телеведущий Иван Ургант отметил, что это «замечательная инициатива, хватит пиариться за государственные деньги», а также рассказал, что о инициативе Радаева сократить затраты на самопиар чиновников сообщили такие федеральные издания, как «Комсомольская Правда», РИА Новости, Lenta.ru, Национальнная служба новостей, Правда.ру, Дни.ру, BusinessFM.ru и многие другие.

«Вроде хорошее, правильное предложение. И хорошо, что Валерий Радаев обратил внимание на эти проблемы. Нужно помочь Валерию Радаеву. Нужно развесить по всей России рекламные щиты с лицом Валерия Радаева и призывом «Давайте сокращать PR», - предложил Ургант.

«Да что щиты... Надо клип снять с участием российских звезд, да и звезд мировой эстрады. На песню «Братва не пиарьте друг друга», например», - подержал инициативу соведущий программы Дмитрий Хрусталев.

Продолжая тему, Ургант предложил провести двухнедельный международный фестиваль «Stop PR», чтобы «все собранные деньги пошли на уменьшение трат на РR чиновников».