Глава МВД РФ предложил считать защиту липовой диссертации уголовным преступлением

28.03.2013, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото www.rusnovosti.ru

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев предложил ввести за защиту липовых научных работ уголовную ответственность, сообщает РИА Новости. Отвечать за такие диссертации, по его мнению, должны как соискатели, так и аттестационная комиссия, принявшая такую работу.

«Если сказали «а», нужно сказать и «б», нужно внести изменения в действующее уголовное законодательство, чтобы вся цепочка от начала и до конца получила заслуженное наказание» - заявил он.

Министр призвал органы власти действовать решительно, если они хотят бороться с плагиатом. Владимир Колокольцев подчеркнул, что от фальшивых кандидатов наук страдает и бюджет страны, откуда за ученую степень начисляются различные выплаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ