Дочь признавшегося в убийстве тренера по каратэ рассказала об унижениях и избиении со стороны Азамата Норманова

Оценить
Дочь признавшегося в убийстве тренера по каратэ рассказала об унижениях и избиении со стороны Азамата Норманова
Фото с удаленной страницы Вероники Керимовой ВКонтакте
Вероника Керимова отметила, что на вчерашней тренировке Норманов на глазах у всей группы несколько раз ударил ее по затылку, а потом кулаком в лицо.

Дочь Расима Керимова, который признался в убийстве тренера Азамата Норманова, рассказала «Комсомольской правде в Саратове», что преподаватель не раз бил ее прямо на тренировках.

По словам Вероники Керимовой, то же самое произошло и вчера на тренировке перед убийством.

«Он требовал, чтобы после тренировки я оставалась отрабатывать удары. Но у меня такой возможности не было, о чем постоянно ему говорила. Так было несколько раз. На вчерашней же тренировке он всех посадил, а меня вытащил и при всех начал унижать. Говорить, что я толстая, никчемная, не способна заниматься дополнительно и раз расту без отца, то никому я такая не нужна», - рассказала девушка журналистам.

Как заявила Вероника Керимова, вчера Норманов на глазах у всей группы несколько раз ударил ее: сперва по затылку, а потом кулаком в лицо. При этом никто из учеников за нее не заступался.

Также спортсменка призналась, что никогда не жаловалась своему отцу на побои.

Напомним, вчера вечером в Саратове произошло резонансное убийство. По предварительной версии, из-за конфликта с тренером отец одной из воспитанниц - бывший судья по каратэ Расим Керимов - открыл в помещении спортшколы, располагающейся в лицее №62, стрельбу из пистолета. Причиной стрельбы мог стать синяк на теле дочери преступника, появившийся из-за применения к ней одного из приемов каратэ.

Дочь убитого Дилрабо Норманова, которая с отцом преподавала в спортклубе, призвала воспитанников спортклуба «Олимп-99» не бросать каратэ. Следственное управление СКР по Саратовской области подтвердило версию причины убийства главы региональной федерации каратэ Азамата Норманова. Расим Керимов дал признательные показания, пояснив, что ранее у него с потерпевшим имелся конфликт и он полагал, что его оппонент предвзято относится к его дочери.

Отметим, что в настоящее время страница в социальной сети ВКонтакте Вероники Керимовой удалена, как и профиль в Instagram.