Директор гимназии №3 Татьяна Райкова: «Фашистов и их угроз не боюсь»

01.12.2015, 11:14
Комментарии: 9
Просмотры: 2400

www.facebook.com/tatiana.raykova.7

Директор гимназии №3 Татьяна Райкова заявила в соцсети Facebook, что после призыва Араика Арзуманяна остановить сбор денег на боевой самолет, который планировали провести дети в гимназии, на нее обрушилась волна негативных сообщений. По мнению Райковой, некоторые из них содержат «фашистские высказывания».

«На ваш призыв гнать волну откликнулось очень много людей с фашистскими взглядами. Знайте, если хоть один ребенок или родитель из 3 гимназии получит подобное тому, что я получила на своих страницах, вы ответите за свои призывы», - написала Райкова на странице Арзуманяна.

Напомним, вчера, 30 ноября, развернулась дискуссия в публичном пространстве после открытого письма, опубликованного юристом. Открытое письмо Арзуманяна также стало информационным поводом для публикаций региональных и федеральных СМИ. Татьяна Райкова даже изменила настройки приватности своей страницы в Facebook.

«Я никого не призывал и не призываю к насилию. Кстати, типун вам на язык», - отметил Арзуманян.

Райкова также пояснила, что закрыла доступ к своей странице на Facebook, чтобы дети не читали, публикации с угрозами расправы.

«у меня к вам еще предложение, оставьте 3 гимназию в покое, хотите я вам еще какой-нибудь факт из своей биографии предложу для протеста. У вас это хорошо получается и заняться будет чем», - предложила она Арзуманяну.

«Пенсию себе я заработала. Фашистов и их угроз не боюсь», - отметила директор гимназии №3.

Примеры «фашистских высказываний» педагог не представила. А вот за время кампании Арзуманяна против акции, объявленной Райковой, на его странице в комментариях появлялись записи пользователей, которые в том числе оскорбляли автора по национальному признаку.

Отметим, что вчера Райкова заявил о том, что проект по сбору средств на самолет «закрыт, не начавшись». Свои средства в проект в эфире телеканала «Дождь» пообещал вложить министр Борис Шинчук, детский омбудсмен Татьяна Загородняя также готова вложить свои средства в проект, однако выступила против привлечения к этому детей. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ