Директор гимназии №3 Татьяна Райкова: «Фашистов и их угроз не боюсь»

01.12.2015, 11:14
Комментарии: 9
Просмотры: 3054

www.facebook.com/tatiana.raykova.7
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Директор гимназии №3 Татьяна Райкова заявила в соцсети Facebook, что после призыва Араика Арзуманяна остановить сбор денег на боевой самолет, который планировали провести дети в гимназии, на нее обрушилась волна негативных сообщений. По мнению Райковой, некоторые из них содержат «фашистские высказывания».

«На ваш призыв гнать волну откликнулось очень много людей с фашистскими взглядами. Знайте, если хоть один ребенок или родитель из 3 гимназии получит подобное тому, что я получила на своих страницах, вы ответите за свои призывы», - написала Райкова на странице Арзуманяна.

Напомним, вчера, 30 ноября, развернулась дискуссия в публичном пространстве после открытого письма, опубликованного юристом. Открытое письмо Арзуманяна также стало информационным поводом для публикаций региональных и федеральных СМИ. Татьяна Райкова даже изменила настройки приватности своей страницы в Facebook.

«Я никого не призывал и не призываю к насилию. Кстати, типун вам на язык», - отметил Арзуманян.

Райкова также пояснила, что закрыла доступ к своей странице на Facebook, чтобы дети не читали, публикации с угрозами расправы.

«у меня к вам еще предложение, оставьте 3 гимназию в покое, хотите я вам еще какой-нибудь факт из своей биографии предложу для протеста. У вас это хорошо получается и заняться будет чем», - предложила она Арзуманяну.

«Пенсию себе я заработала. Фашистов и их угроз не боюсь», - отметила директор гимназии №3.

Примеры «фашистских высказываний» педагог не представила. А вот за время кампании Арзуманяна против акции, объявленной Райковой, на его странице в комментариях появлялись записи пользователей, которые в том числе оскорбляли автора по национальному признаку.

Отметим, что вчера Райкова заявил о том, что проект по сбору средств на самолет «закрыт, не начавшись». Свои средства в проект в эфире телеканала «Дождь» пообещал вложить министр Борис Шинчук, детский омбудсмен Татьяна Загородняя также готова вложить свои средства в проект, однако выступила против привлечения к этому детей. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 41
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ