Дочь убитого в лицее Азамата Норманова: «Не бросайте каратэ. Папа верил в вас, не подведите его!»

Оценить
Дочь убитого в лицее Азамата Норманова: «Не бросайте каратэ. Папа верил в вас, не подведите его!»
Фото со страницы соцсети Дилрабо Нормановой
В группе «Федерация каратэ» России опубликованы соболезнования в связи с убийством руководителя саратовской областной федерации.

Дочь убитого тренера по каратэ спортшколы «Олимп-99» Азамата Норманова Дилрабо Норманова на своей странице в социальной сети ВКонтакте прокомментировала убийство отца. Дочь Норманова также является тренером спортклуба «Олимп-99».

«Папу убили! Застрелил Керимов Расим! Бог все видит! Не оставил шанса! Все вернётся бумерангом! Пожалуйста не спрашивайте меня шутка ли это. Спасибо Всем кто поддерживает. Берегите себя, цените моменты! Не бросайте КАРАТЭ. ПАПА ВЕРИЛ В ВАС НЕ ПОДВОДИТЕ ЕГО! Будьте лучше, чем вчера. Стремитесь. Все получится обязательно. P.S. Я люблю тебя, родной», - написала о трагедии дочь убитого руководителя областной федерации каратэ (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

В группе «Федерация каратэ России» также опубликованы соболезнования в связи с убийством Азамата Норманова.

«Сегодня в 20.50 в Саратове трагически погиб Президент Федерации каратэ Саратовской области, тренер сборной России по каратэ Азамат Турдиевич Норманов. Обстоятельства трагедии выясняются. По рассказам очевидцев, неизвестный убил Азамата Турдиевича во время тренировки. Выражаем соболезнования семье и близким Азамата Турдиевича», - появилось вчера сообщение в соцсети ВКонтакте.

Напомним, вчера вечером в Саратове произошло громкое убийство. По данным пресс-службы СУ СК по Саратовской области, 45-летний отец одного из воспитанников открыл в помещении спортшколы, располагающейся в лицее №62, стрельбу из-за конфликта с тренером. На место ЧП выезжали Валерий Сараев, глава администрации Октябрьского района Александр Поимцев, ОМОН, сотрудники МВД и следователи. К лицею №62 приезжали родственники погибшего Азамата Норманова, который являлся руководителем областной федерации каратэ. СМИ сообщили, что убийцей является бывший судья по каратэ Расим Керимов. По предварительной информации, причиной стрельбы мог стать синяк на теле дочери преступника, который стал последствием применения к ней одного из приемов каратэ. После случившегося губернатор Валерий Радаев поручил министерству образования и министерству спорта провести проверки работы охраны в ФОКах, спортзалах и на стадионах. Сегодня занятия в лицее №62 продолжаются в обычном режиме.

В память о Норманове