Депутат гордумы Олег Комаров обвинил Олега Грищенко в незнании федерального закона

28.03.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании саратовской городской думы был рассмотрен прогнозный план приватизации муниципального имущества, а также перечень объектов муниципальной собственности, подлежащих передаче в безвозмездное пользование.

Как рассказала председатель городского комитета по управлению имуществом Ирина Нарышкина, в общей сложности планируется продажа 42 объектов общей площадью 1475 кв. метров. По прогнозам, от продажи имущества планируется выручить 13,36 миллионов рублей. В безвозмездное пользование городские власти собираются передать более 130 объектов общей площадью 43,715 кв. метров.

Депутат Турунтаев поинтересовался у докладчицы, почему в списке находятся религиозные объекты». Нарышкина ответила,что это не сами объекты, а только их коммунальная инфраструктура. «Долго же до вас доходит, товарищ Турунтаев», - прокомментировал это Олег Грищенко.

Депутат Олег Комаров спросил, почему стоимость некоторых объектов была серьезно занижена, в частности, ниже рыночной цены. «На базаре два дурака, один продает, другой покупает. Нет понятия рыночной цены. По какой продашь, такая и будет», - ответил Олег Грищенко.

«Олег Васильевич, я бы хотел, чтобы вы почитали федеральный закон. Если вы считаете, что его не надо соблюдать, это ваше дело. Но у меня другой подход. Дураков тут нет. Если вы считаете, что нежилые помещения по 4 тысячи рублей за кв. метр в центре города – на Московской, на проспекте Кирова, на Советской, это нормально, то я не знаю, что еще сказать», - ответил Комаров.

«Почему же вы тогда сами не покупаете эти объекты, если они такие дешевые?», - включился в диалог глава администрации Алексей Прокопенко.

«Я 10 лет в Саратове ничего не покупаю, чтобы вы, чиновники, мне не тыкали», - ответил Комаров. «Я не покупаю, я только строю. Да Олег Константинович?», - прокомментировал Грищенко.

Все изменения были приняты депутатами большинством голосов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1131
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ