На ночной дороге «Нива Шевроле» врезалась в автогрейдер. Пострадали пять человек

Оценить
На ночной дороге «Нива Шевроле» врезалась в автогрейдер. Пострадали пять человек
Фото newsmnenie.com
За выходные под колеса машин попали несколько пешеходов.

В субботу, 28 ноября, в Заводском районе Саратова произошло серьезное ДТП. Как сообщает отдел пропаганды городской Госавтоинспекции, в половине третьего ночи 34-летний водитель за рулем Chevrolet Niva не рассчитал дистанцию и врезался в ехавший впереди грейдер ГС-1805.

В результате аварии в больницу с различными травмами попали пять человек: водитель «Нивы», а также три женщины и мужчина в возрасте от 24-х до 33-лет.

Кроме того, за прошедшие выходные несколько жителей области попали под колеса автомобилей.

В субботу в Саратове автомобили сбили 25-летнего и 70-летнего мужчин, переходивших в неположенном месте проезжую часть по проспекту 50 лет Октября и улице Парковой соответственно. Пенсионер, в частности, попал под колеса автобуса маршрута №6. В тот же день на перекрестке проспекта Энтузиастов и улицы Васильковской 9-летний мальчик переходил дорогу неподалеку от пешеходного перехода, когда был сбит автомобилем ВАЗ-2110 под управлением 57-летнего водителя. Ребенка осмотрела и отпустила домой бригада скорой помощи.

Вчера в Вольске 38-летний пешеход, также нарушивший правила дорожного движения, попал под колеса Hyundai Solaris. Мужчина с травмами доставлен в местную ЦРБ, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.