В Саратове разыскивают пропавших девушку-подростка и молодого мужчину

Оценить
В Саратове разыскивают пропавших девушку-подростка и молодого мужчину
Фото Александры Харитоненковой в социальных сетях
Александра Харитоненкова вышла погулять одна вечером в субботу и исчезла.

В Саратове разыскивают двух пропавших без вести местных жителей. Сегодня, 30 ноября, в социальных сетях появилась информация о том, что в прошедшую субботу 16-летняя Александра Харитоненкова вышла из дома в районе ВСО погулять, и с тех пор её никто не видел.

Молодой человек Харитоненковой Владислав Одновалов рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что с момента исчезновения телефон Александры недоступен. Родственники уже написали в полицию заявление об исчезновении. Брат девушки рассказал Владиславу, что та вышла из дома только с телефоном, сказав, что просто хочет погулять.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Александры Харитоненковой, просят звонить по телефону 8-917-315-96-84.

В группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте появилось сообщение о розысках 26-летнего жителя Саратова Сергея Миронова.

Молодой человек пропал без вести еще 22 ноября. Он был одет в черные куртку, олимпийку, спортивные штаны и кроссовки. Рост Сергея около 165 сантиметров, телосложение нормальное, волосы русые, но стрижен налысо, глаза голубые. Телефон «Лизы Алерт» для контакта: 8-800-700-54-52.