В своем послании к Федеральному Собранию Владимир Путин процитировал Солженицына

12.12.2012, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото ИТАР ТАСС
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В своем послании к Федеральному Собранию Владимир Путин предсказал глобальные потрясения в ближайшие годы для всего мира. «Ближайшие годы будут переломными, не только для России, - заявил он. -  но и для всего мира, который вступает в эпоху глобальных перемен, а может даже потрясений».

Речь Путина оказалась насыщена цитатами. В частности президент процитировал Гумилева, а также Солженицына, когда речь зашла о патриотизме.

Также глава государства обрадовал собравшихся тем, что в России уже пять месяцев подряд фиксируется естественная прибыль населения. «Рождаемость наконец стала превышать смертность», - заявил Путин. Его слова были встречены аплодисментами.  Владимир Путин рассказал, что программа по выплате материнского капитала будет действовать до 2016 года. О ее продлении он ничего не сказал. «Это не значит, что я хочу подтолкнуть женщин к рождению второго ребенка. Но проинформировать мы обязаны», - отметил президент. «Демографы утверждают, что выбор в пользу второго ребенка, это уже шаг к третьему ребенку. Я считаю, что нормой в России все же должна стать семья с тремя детьми. Но надо многое сделать, в первую очередь создать благоприятные условия для женщин».  

Затем разговор зашел об ипотеке. «Мы все знаем, что ипотекой пользуются в основном граждане с доходами выше среднего». По мнению президента, нужно расширить возможности аренды жилья. «В 2013-2014 годах мы полностью выполним свои обязанности по предоставлению военным и ветеранам, а также заметно продвинемся в решении проблемы аварийного жилья». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1088
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ