Повышение налогов для малого бизнеса может быть пересмотрено

27.03.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 838

Фото torgsam.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая перед членами «Единой России», призвал организовать адресную поддержку малому бизнесу и найти разумный баланс в вопросе размера страховых выплат для индивидуальных предпринимателей, сообщает NEWSru.com. Медведев отметил, что правительству с одной стороны необходимо провести модернизацию пенсионной системы, сделав ее более справедливой. Часть самозанятого населения раньше получала пенсии существенно ниже, чем наемные работники. А это - «поражение в пенсионных правах», - констатировал премьер-министр. С другой стороны, если в результате реформ предприниматели теряют свой бизнес, то «на это государство обязано откликнуться, и правительство обязано проанализировать все последствия», - подчеркнул он.

Ранее президент Владимир Путин на встрече с уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым сообщил, что дал поручение правительству вернуться к вопросу о размере страховых взносов. «Нужно посмотреть на все данные, которые вы приводите, которые у нас имеет министерство экономического развития, другие ведомства экономического блока правительства, и потом вместе посоветуемся», - пообещал Титову глава государства.

Напомним, что, по данным предпринимателей и чиновников, после повышения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей в начале этого года в России уже закрылось более 300 тысяч ИП, из-за чего налоговые потери бюджета составили около 13,5 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ