Состояние лишившейся родителей в аварии четырехлетней девочки остается тяжелым

Оценить
Состояние лишившейся родителей в аварии четырехлетней девочки остается тяжелым
Фото iz.com.ua
Коллеги погибших супругов Борисовых и спасатели собрали средства на помощь родственникам девочки. О массовом сборе решение пока не принято.

Состояние четырехлетней Полины Борисовой, пострадавшей и потерявшей обоих родителей в страшной аварии в Саратове остается тяжелым. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил коллега погибших Александра и Светланы Борисовых Алексей Зякин.

Напомним, авария на улице Орджоникидзе произошла вечером 23 ноября. По данным полиции, Александр за рулем ВАЗ-2112 допустил столкновение с Range Rover. Он и его супруга погибли на месте, их дочь госпитализировали в 3-ю городскую больницу, а водитель иномарки не пострадал.

Ранее в социальных сетях появились сообщения с просьбой помочь находящейся в больнице девочке средствами гигиены.

«Мы помогали памперсами, пеленками, пока родственники занимались похоронами. Вчера его похоронили, сегодня они приехали в больницу, находятся с ребенком, - рассказал Зякин. - Сегодня я созванивался с крестной малышки. Она мне сказала, что все есть, люди навезли очень много, и вещей материальных не нужно».

Также собеседник добавил, что сотрудники фабрики, на которой работали Борисовы, собрали довольно крупную сумму в помощь семье, так как даже на похороны погибших потребовались большие деньги. По словам Зякина, материальную помощь родственникам Полины оказали и сотрудники саратовского отделения МЧС.

«Кто может, помогает. Всеобщего (сбора средств - прим. ред.) мы еще не объявляли, - добавил он. - Состояние Полины тяжелое, её сегодня должен осмотреть нейрохирург».