Руководитель аппарата комитета ГД по аграрным вопросам: «Николай Панков в Смоленске. За комментариями обращайтесь через две недели»

27.03.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1479

Фото Вера Салманова

Депутат Николай Панков пока никак не отреагировал на нашу публикацию о его кандидатской диссертации. Напомним, согласно заключению эксперта в работе политика на соискание степени кандидата экономических наук обнаружены некорректные заимствования, которые составляют 52% работы. В местном отделении «Единой России», секретарем которого Панков является, нам посоветовали обратиться в Государственную Думу.

– Николаю Васильевичу сейчас не до статей. Он находится в Смоленске, куда он назначен «Единой Россий» куратором выборной кампании. Мы с ним не связываемся по поводу комментариев, обращайтесь через две недели, – пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель аппарата комитета ГД по аграрным вопросам, возглавляемого Панковым, Дарья Наконечная.

В Смоленске, напомним, в этом году пройдут выборы в региональный парламент.

Занятость политика подтверждает и то, что его сотовый телефон не отвечает. Однако сегодня в его твиттер-аккаунте @nikolaypankov появилось новое сообщение «Сегодня наткнулся на фейк с моей фотографией, остерегайтесь подделок». Аналогичное сообщение было размещено в твиттере с именем @GosdepPankov, автор которого выдает себя за депутата и активно ведет свой микроблог с сегодняшнего дня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ