Бесплатно подготовиться к «Тотальному диктанту» помогут саратовские филологи

27.03.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Для всех желающих написать «Тотальный диктант» организованы тренировочные занятия, проводимые филологами — преподавателями СГУ, которые будут проверять диктанты. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала координатор акции в Саратове Ольга Ежкова.

По ее словам, занятия проходят по субботам в 17.00 по адресу: ул. Большая Садовая, 239, деловой центр «Навигатор», офис 210, Школа Бизнеса Диполь. Там же 6 апреля в 15.00 состоится и сама акция.

Желающим принять участие в «Тотальном диктанте», также необходимо зарегистрироваться. Для этого необходимо направить письмо на электронный адрес [email protected] или позвонить по телефонам: +7 987 329 13 82, 459-559.

Напомним, «Тотальный диктант» - ежегодная образовательная акция, призванная привлечь внимание к вопросам грамотности и развить культуру грамотного письма, заключающаяся в добровольном написании диктанта одновременно в десятках городов России и мира.

По информации организаторов, на сегодняшний день в Саратове зарегистрировалось более 60 желающих написать «Тотальный диктант», среди которых знаменитый альпинист покоритель 13 из 14 восьмитысячников Сергей Богомолов, ведущий телепередачи «Маркиза» Александр Динес и саратовский диджей Александр Попов.

Корреспонденты ИА «Свободные новости» также собираются принять участие в «Тотальном диктанте».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ