Бесплатно подготовиться к «Тотальному диктанту» помогут саратовские филологи

27.03.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Для всех желающих написать «Тотальный диктант» организованы тренировочные занятия, проводимые филологами — преподавателями СГУ, которые будут проверять диктанты. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала координатор акции в Саратове Ольга Ежкова.

По ее словам, занятия проходят по субботам в 17.00 по адресу: ул. Большая Садовая, 239, деловой центр «Навигатор», офис 210, Школа Бизнеса Диполь. Там же 6 апреля в 15.00 состоится и сама акция.

Желающим принять участие в «Тотальном диктанте», также необходимо зарегистрироваться. Для этого необходимо направить письмо на электронный адрес [email protected] или позвонить по телефонам: +7 987 329 13 82, 459-559.

Напомним, «Тотальный диктант» - ежегодная образовательная акция, призванная привлечь внимание к вопросам грамотности и развить культуру грамотного письма, заключающаяся в добровольном написании диктанта одновременно в десятках городов России и мира.

По информации организаторов, на сегодняшний день в Саратове зарегистрировалось более 60 желающих написать «Тотальный диктант», среди которых знаменитый альпинист покоритель 13 из 14 восьмитысячников Сергей Богомолов, ведущий телепередачи «Маркиза» Александр Динес и саратовский диджей Александр Попов.

Корреспонденты ИА «Свободные новости» также собираются принять участие в «Тотальном диктанте».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ