В Саратове собираются решить проблемы терроризма и туризма всего за тысячу рублей

Оценить
В Саратове собираются решить проблемы терроризма и туризма всего за тысячу рублей
Круглый стол должен пройти в пятницу, 27 ноября. Туда приглашены представители регионального минтуризма, МЧС, МВД, ФСБ, а также психологи, врачи Саратовской психиатрической больницы Святой Софии и члены Общественной палаты.

Саратовским компаниям предлагают заплатить за возможность говорить о туризме и терроризме. Письмо с таким коммерческим предложение было разослано менеджером ИА «Саратов сегодня» Оксаной Овчинниковой сегодня, 24 ноября.

«В связи с серией терактов и военных действий в районах, традиционно посещаемых российскими туристами, отрасль стала испытывать определенные трудности. Противодействие терроризму должно осуществляться при консолидации государства в лице силовых структур, туристических фирм, частных охранных предприятий. В связи с актуальностью данного вопроса информационное агентство «Саратов Сегодня» проводит круглый стол по теме: «Туризм и терроризм» и приглашает Вас принять в нем участие», - говорится в приглашении.

В ходе круглого стола спикеры планируют обсудить особенности развития местного, российского и международного туризма в свете новых террористических угроз, риски туристических компаний в связи с угрозой терроризма, охрану мест отдыха и контроль уровня безопасности на транспорте. Кроме того, будут подняты темы: как вести себя во время теракта и как вычислить террориста.

Круглый стол должен пройти в пятницу, 27 ноября. По информации ИА «Саратов сегодня», туда уже приглашены представители регионального минтуризма, МЧС, МВД, ФСБ, а также психологи, врачи Саратовской психиатрической больницы Святой Софии и члены Общественной палаты.

В самом конце длинного сопроводительного письма указано, что участие в круглом столе платное. Обсудить терроризм и туризм можно всего за тысячу рублей. 

ИА «Саратов сегодня» существует уже три года.

Приглашение