СГУ приглашает педагогов в «Гайд-парк»

27.03.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото lizagubernii.ru

В Саратовском государственном университете с 28 марта по 4 апреля пройдет научно-образовательный фестиваль «Неделя педагогического образования». В рамках его состоится международная конференция «От школьного права к профессиональной карьере», олимпиада по педагогике и студенческий конкурс «Шаг в профессию». Также преподаватели университета проведут мастер-классы и лекции для саратовских учителей.

Откроется фестиваль 28 марта дискуссионной площадкой «Педагогический Гайд-парк». Учителей средней и высшей школы приглашают к дискуссиям на актуальные для современной педагогике вопросы. Для обсуждения предложены темы: «Межкультурная толерантность: риски и перспективы развития», «Стандарты образования: за и против», «Куратор, тьютор, социальный педагог: что из традиций надо взять в будущее?», «Что такое интернет-пространство, и как оно влияет на качество образования?»

Откроется «Педагогический Гайд-парк» в 10 часов в актовом зале Х корпуса СГУ. Работа отдельных дискуссионных клубов начнется в XI корпусе с 12 часов. Вторая площадка «Гайд-парка» начнет работать в тот же день с 14 до 16:15 в XII и XVI корпусах университета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ