СГУ приглашает педагогов в «Гайд-парк»

27.03.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото lizagubernii.ru

В Саратовском государственном университете с 28 марта по 4 апреля пройдет научно-образовательный фестиваль «Неделя педагогического образования». В рамках его состоится международная конференция «От школьного права к профессиональной карьере», олимпиада по педагогике и студенческий конкурс «Шаг в профессию». Также преподаватели университета проведут мастер-классы и лекции для саратовских учителей.

Откроется фестиваль 28 марта дискуссионной площадкой «Педагогический Гайд-парк». Учителей средней и высшей школы приглашают к дискуссиям на актуальные для современной педагогике вопросы. Для обсуждения предложены темы: «Межкультурная толерантность: риски и перспективы развития», «Стандарты образования: за и против», «Куратор, тьютор, социальный педагог: что из традиций надо взять в будущее?», «Что такое интернет-пространство, и как оно влияет на качество образования?»

Откроется «Педагогический Гайд-парк» в 10 часов в актовом зале Х корпуса СГУ. Работа отдельных дискуссионных клубов начнется в XI корпусе с 12 часов. Вторая площадка «Гайд-парка» начнет работать в тот же день с 14 до 16:15 в XII и XVI корпусах университета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ