На Саратовском НПЗ для молодых сотрудников устроили церемонию посвящения в нефтяники

Оценить
На Саратовском НПЗ для молодых сотрудников устроили церемонию посвящения в нефтяники
Новые специалисты оставили свои подписи на клятве молодого нефтяника. Также в церемонии приняли участие студенты института химии СГУ, ученики «Роснефть-класса» и активисты Совета молодых специалистов.

На Саратовском НПЗ провели торжественную церемонию посвящения в молодые нефтяники, сообщает пресс-служба предприятия. В этом году штат завода пополнился 13 молодыми специалистами, кроме того в церемонии приняли участие студенты 1 курса института химии СГУ, ученики «Роснефть-класса» средней школы №6 и активисты Совета молодых специалистов завода.

Участники акции прошли обряд посвящения и оставили подпись на клятве молодого нефтяника. Они пообещали работать эффективно, строго следовать корпоративным ценностям и повышать производственные показатели компании.  

«Вы приобщаетесь к одной из самых престижных профессий не только в стране, но и в мире. Перед вами открывается перспектива очень интересной, ответственной и стабильной работы в одной из крупнейших мировых компаний «Роснефть». Вас ожидает работа в дружной команде профессионалов на современном предприятии, где о сотрудниках принято заботиться, где каждый сможет проявить себя не только на рабочем месте, но и во  внерабочее время», - сказала собравшимся  заместитель гендиректора по персоналу  ПАО «Саратовский НПЗ» Наталия Балась.

Для гостей праздника и его виновников провели интеллектуальные и творческие конкурсы. Напомним, что готовить специалистов для предприятия начинают еще со школы. В этом году в Саратове открыт  третий  по счету «Роснефть-класс», где дети получают углубленные знания по предметам, необходимым для поступления в профильные вузы.

На предприятии уделяют активное внимание развитию молодых специалистов как в профессиональном, так и в творческом плане. 

Саратовский НПЗ