Ртищевского полицейского, по вине которого в ДТП погибли четыре человека, хотят лишить свободы на 8,5 лет

27.03.2013, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1230

Фото архив ИА "Свободные новости"

В ртищевском суде закончились прения сторон по уголовному делу в отношении бывшего капитана полиции Сергея Анфиногенова, по вине которого в ДТП погибли четыре человека, а еще двое получили различные травмы.

Сторона обвинения потребовала у суда назначить обвиняемому наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии, а также на 3 года лишить его права управлять транспортными средствами, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что в августе прошлого года на трассе «Саратов-Ртищево-Тамбов» Сергей Анфиногенов, будучи нетрезвым, ехал на своей Toyota Camry со скоростью около 110 км/ч. Выехав на встречную полосу, он врезался в автомобиль Volkswagen Polo, в котором ехало 6 человеек. В ДТП погибли водитель «Фольксвагена» и три пассажира, включая его несовершеннолетнюю дочь. Еще двое пассажиров получили травмы различной тяжести.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ