В различных частях Саратова проводятся масштабные отключения холодной воды

Оценить
В различных частях Саратова проводятся масштабные отключения холодной воды
Восстановить водоснабжение большинства потребителей коммунальщики обещают к восьми часам вечера.

Сегодня, 23 ноября, в различных частях города проводятся отключения холодного водоснабжения из-за аварий на сетях МУПП «Саратовводоканал».

В Кировском районе без воды остались жители микрорайона «1-я Дачная». В зону ограничения попали дома по улицам Алексеевской, Генерала Захарова, 1-й Аптечной, Наумовской (дома №№21/29, 31/37, 39, 41), Технической (дома №№35/45, 47/61), Замковому проезду (дома №№6-14), а также по улицам Новой и Ракетной на участке от Алексеевской до 1-й Аптечной). Воды нет в прогимназии «Кристаллик» и детской поликлинике №4.

Отметим, что еще в субботу жители 1-й Дачной сообщали о том, что в их домах отсутствует холодное водоснабжение. В некоторых домах исчезла и горячая вода.

Также в Кировском районе без воды остались дома №№56-68 по улице Танкистов, дома по улицам Геофизической и Навашина, дом №12 по улице Высокой, 1-й и 2-й Пугачевские поселки.

В противоположной части города прекращено водоснабжение зданий на Дегтярной площади, на 8-м Дегтярном проезде, на 1-м-7-м Интернациональных проездах.

В Ленинском районе без холодной воды остались несколько домов по улицам Гвардейской и Крылова.

Восстановить водоснабжение всех перечисленных выше объектов коммунальщики обещают к восьми часам вечера.

До 18.00 остались без воды все жители улицы Артиллерийской, к пяти вечера планируется восстановить подачу воды в дома №№7а, 13, 13б по 3-й Степной улице и в дом №37а по Московскому шоссе, которые отключены от коммуникаций по заявкам местных ТСЖ. Из-за работ УК «Жилой квартал» до 20.00 не будет воды в домах №№ 335 и 337 по улице Большой Горной.

Напомним, журналист «Газеты недели в Саратове» Роман Дрякин продолжает сбор подписей на сайте Change.org под петицией президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Саратову водопровод.