Делегация «Тольяттинского трансформатора» приняла участие в китайской выставке EP Shanghai 2015

Оценить
Делегация «Тольяттинского трансформатора» приняла участие в китайской выставке EP Shanghai 2015
Стороны обсудили текущее состояние и перспективы развития совместного проекта ООО «Тольяттинский Трансформатор» и Shanghai Huaming Power Equipment Co. Ltd.

«Тольяттинский Трансформатор» уделяет большое внимание сотрудничеству с китайскими партнерами, поэтому в рамках развития совместного проекта с компанией Shanghai Huaming Power Equipment Co. Ltd. (КНР) по локализации производства РПН делегация ООО «Тольяттинский Трансформатор» посетила Х международную энергетическую выставку оборудования и технологий EP Shanghai 2015.

На площадке выставочного стенда компании Shanghai Huaming Power Equipment Co. Ltd. была организована совместная встреча делегаций ПАО «ФСК ЕЭС» под руководством заместителя председателя правления Николая Швеца, ООО «Тольяттинский Трансформатор» и Shanghai Huaming Power Equipment Co. Ltd.

По завершении работы на выставке делегация направилась в Головной офис компании Shanghai Huaming Power Equipment Co. Ltd. для ознакомления с технологией производства переключающих устройств (РПН) для трансформаторов напряжением до 765 кВ и проведения переговоров, сообщает пресс-служба «ТТ».

Стороны обсудили текущее состояние и перспективы развития совместного проекта ООО «Тольяттинский Трансформатор» и Shanghai Huaming Power Equipment Co. Ltd. по локализации сборки и испытаний устройств РПН Huaming на базе ООО «Тольяттинский Трансформатор» как российского, так и зарубежных рынков.

В ходе посещения делегация убедилась, что компания Shanghai Huaming Power Equipment Co. Ltd. обладает всем спектром необходимого оборудования и технологий для изготовления высококачественного оборудования. Было отмечено, что предприятие обладает мощными производственными возможностями и самостоятельно изготавливает почти весь спектр деталей и комплектующих для дальнейшего производства устройств РПН и ПБВ.