ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Всякая ли женщина имеет право позвонить Александру Ландо

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Всякая ли женщина имеет право позвонить Александру Ландо
Смотрите новый выпуск авторской программы главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой и главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко «Хроники абсурда».

В эфир «Открытого канала» вышел очередной выпуск авторской программы главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой и главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко «Хроники абсурда».

«Всякая ли женщина имеет право позвонить Александру Ландо, и кто вообще стоит в очереди за главой Общественной палаты; чего стоит остерегаться губернатору Радаеву; в каком произведении Александр Пушкин написал о геях; почему сенатору Валентине Петренко для создания прически нужен садовник вместо парикмахера», – узнайте об этом у Елены Ивановой и Дмитрия Козенко.

Темами для программы послужили ситуация с Днем открытых дверей в «Саратовских авиалиниях», встреча с лодочниками в Общественной палате, протесты дальнобойщиков, Год литературы, инициатива депутата Неверова о необходимости подачи деклараций о доходах редакторами СМИ и карикатуры на карикатуры журнала «Шарли Эбдо».

Смотрите передачу на сайте «Открытого канала»

Переход на сайте телеслужбы