Сотрудницу саратовской полиции подозревают в вымогательстве

27.03.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото yugopolis.ru

Энгельсским следственным отделом возбуждено уголовное дело по заявлению 36-летнего местного жителя о вымогательстве у него денег группой лиц. По версии следствия, 4 марта этого года в одном из ночных клубов Энгельса малознакомые потерпевшему женщина и двое мужчин, избив его, привезли в квартиру. Там мужчину, обвинив в развратных действиях в отношении малолетнего ребенка хозяйки квартиры и угрожая дальнейшим избиением, заставили написать расписку о долге в 200 тысяч рублей. Кроме того, у пострадавшего забрали 3 тысячи рублей, сотовый телефон и паспорт.

Утром 14 марта домой к заявителю приехала женщина в полицейской форме. Сказав мужчине, что в правоохранительные органы поступило заявление о его развратных действиях, сотрудница полиции посадила его в машину, где сидело двое мужчин. Впоследствии они опять избили пострадавшего и отвезли в ту же квартиру. Там его заставили позвонить матери и попросить 50 тысяч рублей. Деньги были переданы хозяйке квартиры.

Как выяснили правоохранительные органы женщиной в форме оказалась инспектор ППС управления МВД по городу Саратову. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего, а также устанавливаются лица, причастные к преступлению, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ