Сотрудницу саратовской полиции подозревают в вымогательстве

27.03.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото yugopolis.ru

Энгельсским следственным отделом возбуждено уголовное дело по заявлению 36-летнего местного жителя о вымогательстве у него денег группой лиц. По версии следствия, 4 марта этого года в одном из ночных клубов Энгельса малознакомые потерпевшему женщина и двое мужчин, избив его, привезли в квартиру. Там мужчину, обвинив в развратных действиях в отношении малолетнего ребенка хозяйки квартиры и угрожая дальнейшим избиением, заставили написать расписку о долге в 200 тысяч рублей. Кроме того, у пострадавшего забрали 3 тысячи рублей, сотовый телефон и паспорт.

Утром 14 марта домой к заявителю приехала женщина в полицейской форме. Сказав мужчине, что в правоохранительные органы поступило заявление о его развратных действиях, сотрудница полиции посадила его в машину, где сидело двое мужчин. Впоследствии они опять избили пострадавшего и отвезли в ту же квартиру. Там его заставили позвонить матери и попросить 50 тысяч рублей. Деньги были переданы хозяйке квартиры.

Как выяснили правоохранительные органы женщиной в форме оказалась инспектор ППС управления МВД по городу Саратову. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего, а также устанавливаются лица, причастные к преступлению, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ