Сотрудницу саратовской полиции подозревают в вымогательстве

27.03.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото yugopolis.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Энгельсским следственным отделом возбуждено уголовное дело по заявлению 36-летнего местного жителя о вымогательстве у него денег группой лиц. По версии следствия, 4 марта этого года в одном из ночных клубов Энгельса малознакомые потерпевшему женщина и двое мужчин, избив его, привезли в квартиру. Там мужчину, обвинив в развратных действиях в отношении малолетнего ребенка хозяйки квартиры и угрожая дальнейшим избиением, заставили написать расписку о долге в 200 тысяч рублей. Кроме того, у пострадавшего забрали 3 тысячи рублей, сотовый телефон и паспорт.

Утром 14 марта домой к заявителю приехала женщина в полицейской форме. Сказав мужчине, что в правоохранительные органы поступило заявление о его развратных действиях, сотрудница полиции посадила его в машину, где сидело двое мужчин. Впоследствии они опять избили пострадавшего и отвезли в ту же квартиру. Там его заставили позвонить матери и попросить 50 тысяч рублей. Деньги были переданы хозяйке квартиры.

Как выяснили правоохранительные органы женщиной в форме оказалась инспектор ППС управления МВД по городу Саратову. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего, а также устанавливаются лица, причастные к преступлению, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.339 сек.