На ремонт муниципальных бань потратят три миллиона рублей

27.03.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото timetolive.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На постоянно действующей комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам при Саратовской городской думе обсудили вопрос необходимости проведения капитального ремонта  объектов МУПП «Банно-прачечное хозяйство», сообщает пресс-служба госдумы.

Программа финансирования предполагает, что в 2013 году на ремонт муниципальных бань из городского бюджета будет выделено три миллиона рублей. Отремонтировать планируется бани №4, 7 и 21.

Однако, по словам председателя комитета по ЖКХ городской администрации Андрея Савицкого, предусмотренного финансирования все равно не достаточно. По подсчетам чиновника, число посетителей муниципальных бань сократится на 25 тысяч человек. Восстановительные работы необходимы и остальным объектам. Так в бане №8 здание котельной и оборудование находятся в аварийном состоянии. По роассчетам её реконструкция требует финансовых вложение в размере почти девять миллионов рублей. Бане №11 требуется ремонт помещений на сумму свыше пять миллионов. В общей сложности на восстановление саратовских муниципальных бань требуется не менее 15,6 миллионов рублей. По мнению Савицкого, если не вложить средства в некоторые объекты, то их вскоре придется закрыть, что в свою очередь соответствующе отразится на доходах городского бюджета.

Гордеп Александр Ванцов, в свою очередь, отметил необходимость контроля доходов МУПП «Банно-прачечное хозяйство» и недопустимость обслуживания посетителей «мимо кассы».

Обсудив вопрос, члены комиссии приняли решение запросить необходимое финансирование в период уточнения параметров городского бюджета по итогам 2-го квартала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ