На ремонт муниципальных бань потратят три миллиона рублей

27.03.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото timetolive.ru

На постоянно действующей комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам при Саратовской городской думе обсудили вопрос необходимости проведения капитального ремонта  объектов МУПП «Банно-прачечное хозяйство», сообщает пресс-служба госдумы.

Программа финансирования предполагает, что в 2013 году на ремонт муниципальных бань из городского бюджета будет выделено три миллиона рублей. Отремонтировать планируется бани №4, 7 и 21.

Однако, по словам председателя комитета по ЖКХ городской администрации Андрея Савицкого, предусмотренного финансирования все равно не достаточно. По подсчетам чиновника, число посетителей муниципальных бань сократится на 25 тысяч человек. Восстановительные работы необходимы и остальным объектам. Так в бане №8 здание котельной и оборудование находятся в аварийном состоянии. По роассчетам её реконструкция требует финансовых вложение в размере почти девять миллионов рублей. Бане №11 требуется ремонт помещений на сумму свыше пять миллионов. В общей сложности на восстановление саратовских муниципальных бань требуется не менее 15,6 миллионов рублей. По мнению Савицкого, если не вложить средства в некоторые объекты, то их вскоре придется закрыть, что в свою очередь соответствующе отразится на доходах городского бюджета.

Гордеп Александр Ванцов, в свою очередь, отметил необходимость контроля доходов МУПП «Банно-прачечное хозяйство» и недопустимость обслуживания посетителей «мимо кассы».

Обсудив вопрос, члены комиссии приняли решение запросить необходимое финансирование в период уточнения параметров городского бюджета по итогам 2-го квартала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ