На ремонт муниципальных бань потратят три миллиона рублей

27.03.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото timetolive.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На постоянно действующей комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам при Саратовской городской думе обсудили вопрос необходимости проведения капитального ремонта  объектов МУПП «Банно-прачечное хозяйство», сообщает пресс-служба госдумы.

Программа финансирования предполагает, что в 2013 году на ремонт муниципальных бань из городского бюджета будет выделено три миллиона рублей. Отремонтировать планируется бани №4, 7 и 21.

Однако, по словам председателя комитета по ЖКХ городской администрации Андрея Савицкого, предусмотренного финансирования все равно не достаточно. По подсчетам чиновника, число посетителей муниципальных бань сократится на 25 тысяч человек. Восстановительные работы необходимы и остальным объектам. Так в бане №8 здание котельной и оборудование находятся в аварийном состоянии. По роассчетам её реконструкция требует финансовых вложение в размере почти девять миллионов рублей. Бане №11 требуется ремонт помещений на сумму свыше пять миллионов. В общей сложности на восстановление саратовских муниципальных бань требуется не менее 15,6 миллионов рублей. По мнению Савицкого, если не вложить средства в некоторые объекты, то их вскоре придется закрыть, что в свою очередь соответствующе отразится на доходах городского бюджета.

Гордеп Александр Ванцов, в свою очередь, отметил необходимость контроля доходов МУПП «Банно-прачечное хозяйство» и недопустимость обслуживания посетителей «мимо кассы».

Обсудив вопрос, члены комиссии приняли решение запросить необходимое финансирование в период уточнения параметров городского бюджета по итогам 2-го квартала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1151
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ