Поволжский банк принял участие в благотворительном спектакле

Оценить
Поволжский банк принял участие в благотворительном спектакле
В Самаре проект помог приблизиться к своей мечте 60 юным талантам.

В Самарской филармонии в рамках федерального проекта «Знаменитости детям» состоялся благотворительный спектакль «Не может быть». Управляющий Самарским отделением ПАО Сбербанк Константин Долонин исполнил одну из главных ролей в постановке.

Впервые в истории Самары известные предприниматели и топ-менеджеры компаний города продемонстрировали свой актерский талант. Вся прибыль от продажи билетов направлена на адресную помощь талантливым детям из малообеспеченных семей города. Для ребят будут приобретены музыкальные инструменты, спортивное снаряжение, костюмы и оплачены поездки на конкурсы и фестивали.

В Самаре проект помог приблизиться к своей мечте 60 юным талантам. 

«Для Сбербанка благотворительность – одно из важнейших направлений деятельности. Мы традиционно поддерживаем детские дома, стараемся устраивать праздники для наших подшефных, организуем различные благотворительные сборы, - отметил управляющий Самарским отделением Константин Долонин. – Я хочу пожелать проекту «Знаменитости детям» процветания и расширения географии. Это по-настоящему доброе и хорошее дело».