В Саратовской области горели автомобили, дома и «Огурец»

12.12.2012, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 828

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую среду, 11 декабря, в Саратове произошел крупный пожар в административном корпусе ООО «Акрипол» на ул. Танкистов. По данным ГУ МЧС, возгорание началось из-за короткого замыкания оргтехники в магазине приколов «Огурец». К приезду пожарных, огонь перекинулся на крышу соседнего двухэтажного жилого дома. По оценкам экспертов МЧС, площадь пожара составила 100 кв. м. На пожаре никто не пострадал.

В тот же день огонь уничтожил частный дом в с. Алексеевка Хвалынского района Саратовской области. Прибывшие на место спасатели установили, что пожар начался из-за несоблюдения эксплуатации печи. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв.

В Балашово в ночь с 11 на 12 декабря произошел пожар в частном доме. Когда пожарные потушили пламя, они нашли на пепелище тела двух мужчин – хозяин дома и его друг. По предварительной версии, причиной пожара стало курение в нетрезвом виде.

В Балаково за прошедшие сутки сгорели два «Москвича-2141». Автомобили были припаркованы на открытых стоянках. По данным областного МЧС, в обоих случаях никто не погиб.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
1
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 795


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ