В Саратовской области горели автомобили, дома и «Огурец»

12.12.2012, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 693

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую среду, 11 декабря, в Саратове произошел крупный пожар в административном корпусе ООО «Акрипол» на ул. Танкистов. По данным ГУ МЧС, возгорание началось из-за короткого замыкания оргтехники в магазине приколов «Огурец». К приезду пожарных, огонь перекинулся на крышу соседнего двухэтажного жилого дома. По оценкам экспертов МЧС, площадь пожара составила 100 кв. м. На пожаре никто не пострадал.

В тот же день огонь уничтожил частный дом в с. Алексеевка Хвалынского района Саратовской области. Прибывшие на место спасатели установили, что пожар начался из-за несоблюдения эксплуатации печи. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв.

В Балашово в ночь с 11 на 12 декабря произошел пожар в частном доме. Когда пожарные потушили пламя, они нашли на пепелище тела двух мужчин – хозяин дома и его друг. По предварительной версии, причиной пожара стало курение в нетрезвом виде.

В Балаково за прошедшие сутки сгорели два «Москвича-2141». Автомобили были припаркованы на открытых стоянках. По данным областного МЧС, в обоих случаях никто не погиб.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ