Террористическая угроза. Администрации Саратова и Энгельса отчитались о работе с населением

Оценить
Террористическая угроза. Администрации Саратова и Энгельса отчитались о работе с населением
Валерий Радаев провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба области.

Вчера, 18 ноября, губернатор Валерий Радаев, как и сообщали «Свободные новости», провел закрытое для прессы внеочередное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба области.

По информации пресс-службы главы региона, на встрече руководители правоохранительных ведомств доложили о готовности силовых структур к обеспечению безопасности объектов при возможных терактах. Силовики рассказали, что сейчас на территории региона проводят упредительные мероприятия, в том числе по профилактике и пресечению массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка, террористических актов и экстремистских акций. Представители администраций Саратова и Энгельса отчитались об усилении мер безопасности и активной информационной работе с населением.

«Наряду с правоохранителями к обеспечению общественного порядка привлечены добровольные отряды дружинников из числа местных жителей», - говорится в сообщении.

Губернатор Радаев попросил подчиненных отнестись «к этому вопросу со всей степенью ответственности». К понедельнику, 23 ноября, заместители главы региона должны подготовить планы с дополнительными антитеррористическими мерами.