Борис Шинчук: «Лозунг «красота сохранит мир» - это про Саратов»

Оценить
Борис Шинчук: «Лозунг «красота сохранит мир» - это про Саратов»
В конкурсе «Мисс черлидинг» победили Полина Кирсанова и Анастасия Казимирова.

В воскресенье, 15 ноября, в СГАУ имени Вавилова прошел второй ежегодный областной спортивный конкурс «Мисс Черлидинг 2015». В этом году он был посвящен трехлетию федерации черлидинга в Саратове.  В конкурсе приняли участие 15 девушек по двум возрастным номинациям: «Мисс Uni Cheer 2015» для девочек 12-14 лет и «Мисс Lady Cheer 2015» для девушек 15-25 лет.

Как отметил присутствующий на конкурсе министр-председатель комитета по общественным связям и национальной политики Борис Шинчук, если бы оппоненты увидели, сколько проходит конкурсов красоты в одном только Саратове, то они бы поняли, что этой стране никакие санкции не страшны.

«Я бываю на многих конкурсах и вижу, сколько у нас красивых людей. Я думаю, что лозунг «красота сохранит мир» - это про Саратов», - подчеркнул министр.

В ходе конкурса участницы представили зрителям и жюри визитку, в которой рассказали о себе, показали презентацию, а также раскрыли свои таланты: пели, танцевали и читали стихи. Кроме этого был выход в вечерних платьях и выступление команд черлидеров.

По итогам конкурса в номинации «Мисс Uni Cheer 2015» победила Полина Кирсанова, вице-мисс стала Оксана Соловьева, а в номинации «Мисс Lady Cheer 2015» первой стала Анастасия Казимирова, вице-мисс стала Ксения Иванова.

Все участницы получили подарки от партнеров конкурса. Также были награждены тренеры команд и черлидеры, активно участвующие в жизни федерации.