Андрей Абрамов: На территорию саратовского аэропорта без пропуска не пройдет ни общественник, ни губернатор

Оценить
Андрей Абрамов: На территорию саратовского аэропорта без пропуска не пройдет ни общественник, ни губернатор
По мнению заместителя генерального директора по авиационной безопасности, утренний скандал членов Общественной палаты «чистая провокация».

Сегодня, 13 ноября, заместитель генерального директора «Саратовских авиалиний» по авиационной безопасности Андрей Абрамов в ходе пресс-подхода к журналистам отметил, что на контролируемую территорию саратовского аэропорта без соответствующего пропуска не сможет попасть ни общественник, ни губернатор. Эти правила работают для всех. 

«На контролируемую территорию аэропорта попадают только с пропусками, которые оформляются в бюро пропусков. Все сотрудники имеют пропуски, на которых фотография и есть зоны доступа», - рассказал Абрамов, подчеркнув, что в некоторые зоны доступ имеют далеко не все сотрудники аэропорта.

Что касается утреннего инцидента с участием членов Общественной палаты Саратовской области, по мнению главы безопасности, «это читая провокация».

«Люди заявили, что у них нет пропусков. Вы сами это слышали. Потом им были выписаны пропуски, и они прошли на контролируемую территорию аэропорта в сопровождении сотрудников службы авиационной безопасности», - пояснил Абрамов. 

Отметим, что общественники после прохождения необходимых процедур и получения пропусков надолго не задержались на территории аэропорта.