ЛДПР проведет в Саратове серию одиночных пикетов против повышения цен на проезд в общественном транспорте

Оценить
ЛДПР проведет в Саратове серию одиночных пикетов против повышения цен на проезд в общественном транспорте
По мнению представителей партии, покрытие расходов на обновление автопарка путем повышения тарифа, и как следствие из кармана граждан - не выход.

Сегодня, 12 ноября, представители регионального отделения партии ЛДПР проведут серию одиночных пикетов против повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Напомним, с 15 ноября проезд в автобусах, трамваях и троллейбусах теперь будет стоить 17 рублей, а в маршрутках – 18 рублей.   

«ЛДПР считает недопустимым повышение тарифов на проезд. Покрытие расходов на обновление автопарка путем повышения тарифа, и как следствие из кармана граждан - не выход. Власти обязаны принять меры по урегулированию ситуации с общественным транспортом города», - пояснили в пресс-службе партии. В общей сложности планируется провести 23 одиночных пикета.

Отметим, в конце октября эту тему на своем митинге о сохранении предприятия МУПП «Саратовгорэлектротранс» затрагивали и коммунисты. 

Напомним, на сайте ИА «Свободные новости» проходит опрос по данной теме. Читателей просят ответить на вопрос: «Готовы ли вы платить по новому тарифу?».