Володин написал заявление о выходе из думского комитета

12.12.2012, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 715

На сегодняшнем заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям областного парламента депутаты рассмотрели заявления своих коллег Виктора Володина и Олега Шакурова о включении их в состав данного комитета. Володин дополнительно просил исключить его из состава комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике, а Шакуров – включить его в комитет по социальной политике. Заявления были поддержаны единогласно и вынесены для принятия решения на следующее заседание облдумы.
В «Разном» было расмотрено предложение председателя комитета по аграрным вопросам Николая Кузнецова, который попросил передать в ведение его комитета вопросы, связанные с землями сельхозназначения. Парламентарии приняли решение рассматривать данные вопросы совместно в рамках двух комитетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ