Министр предложил проводить конкурсы на лучшие фонтаны и клумбы

26.03.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 579

фото Денис Юлин

В прошлом году в области составлено 42 тысячи протоколов за несоблюдение правил благоустройства. Об этом сегодня на заседании административного совета заявил министр по делам территориальных образований области Сергей Нестеров.

Общая сумма штрафов составила 53 миллионов рублей, из них на данный момент взыскано 13 миллионов рублей.

«Теперь все взысканные суммы идут в бюджет муниципальных образований. Таким образом, за счет нарушителей можно не только привести в порядок внешний вид населенных пунктов, но и пополнить местные бюджеты», - считает министр.

Сергей Нестеров также рассказал, что в Саратовской области стартует месячник по благоустройству. Глава министерства рекомендовал представителям районов закрепить за каждой организацией участок прилегающей территории, парки и скверы, а также проводить местные конкурсы по благоустройству, в частности, на самые благоустроенные парки, скверы, клумбы дворы и фонтаны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ