Перенос лодочных баз с набережной может обойтись бюджету в 300 миллионов рублей

11.11.2015, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 570
Лодочники в Общественной палате
Фото Константин Халин

В эти минуты в Общественной палате Саратовской области проходит расширенное заседание комиссий по ЖКХ и экологии. На нем обсуждается ситуация с перемещением лодочных баз с набережной областного центра.

По словам председателя Общественном палаты Александра Ландо, нужно найти точки соприкосновения и выход из ситуации, чтобы «и волки были сыты, и овцы целы».

Член федерации парусного спорта и правления общественной организации защиты прав маломерных судов Антон Гетманенко заявил, что выход из ситуации давно найден и содержится в ответе администрации президента, в котором говорится о создании при правительстве области рабочей группы. Результатом работы ее должно было стать предоставление лодочникам оборудованных участков под размещение судов на третьей очереди набережной, и соответствующий проект был разработан и прошел согласование.

Как отметил Гетманенко, проект предусматривал, что пользоваться базами смогут не только «коренные лодочники», но и все жители. Одна из лодочных баз все-таки была перенесена, что стоило 18 миллионов рублей, перенос всех баз обойдется областному бюджету в сумму 250-300 миллионов рублей. Если оставить базы на прежнем месте, это будет стоить намного дешевле.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ