Перенос лодочных баз с набережной может обойтись бюджету в 300 миллионов рублей

11.11.2015, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 594
Лодочники в Общественной палате
Фото Константин Халин

В эти минуты в Общественной палате Саратовской области проходит расширенное заседание комиссий по ЖКХ и экологии. На нем обсуждается ситуация с перемещением лодочных баз с набережной областного центра.

По словам председателя Общественном палаты Александра Ландо, нужно найти точки соприкосновения и выход из ситуации, чтобы «и волки были сыты, и овцы целы».

Член федерации парусного спорта и правления общественной организации защиты прав маломерных судов Антон Гетманенко заявил, что выход из ситуации давно найден и содержится в ответе администрации президента, в котором говорится о создании при правительстве области рабочей группы. Результатом работы ее должно было стать предоставление лодочникам оборудованных участков под размещение судов на третьей очереди набережной, и соответствующий проект был разработан и прошел согласование.

Как отметил Гетманенко, проект предусматривал, что пользоваться базами смогут не только «коренные лодочники», но и все жители. Одна из лодочных баз все-таки была перенесена, что стоило 18 миллионов рублей, перенос всех баз обойдется областному бюджету в сумму 250-300 миллионов рублей. Если оставить базы на прежнем месте, это будет стоить намного дешевле.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ