Владимира Путина просят разобраться с «Почтой России»

26.03.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1071

Фото с портала www.change.org

Инициативная группа граждан разместила на портале www.change.org петицию к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой разобраться с неудовлетворительной работой «Почты России».

Авторы обращения жалуются на постоянные срывы сроков доставки корреспонденции внутри страны и просят главу государства принять меры и навести порядок в работе почты

«Нарушение всех писаных и неписаных правил по доставке и транспортировке почтовых отправлений внутри страны. Не успевают доставлять в срок и доходит до того, что у многих людей срок ожидания своих посылок может доходить до полугода, так же бывает неподобающий вид самих отправлений после прохождения этих служб», - говорится в петиции.

«Наведение порядка в этих службах положит начало другим шагам вперед. Просим Вас как граждане России разобраться со всем и навести порядок в них, т.к. ситуация в этом году ухудшилась сразу в разы!», - заключают авторы обращения. В настоящее время под петицией собрано уже четыре тысячи подписей.

Напомним, ФГУП «Почта России» недавно подверглась штрафу за систематическую задержку доставки отправлений. Также в федеральных СМИ появилась информация о возможной отставке Гендиректора «Почты России» Александра Киселева, работой которого недовольны в минкомсвязи РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ