Владимира Путина просят разобраться с «Почтой России»

26.03.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1018

Фото с портала www.change.org

Инициативная группа граждан разместила на портале www.change.org петицию к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой разобраться с неудовлетворительной работой «Почты России».

Авторы обращения жалуются на постоянные срывы сроков доставки корреспонденции внутри страны и просят главу государства принять меры и навести порядок в работе почты

«Нарушение всех писаных и неписаных правил по доставке и транспортировке почтовых отправлений внутри страны. Не успевают доставлять в срок и доходит до того, что у многих людей срок ожидания своих посылок может доходить до полугода, так же бывает неподобающий вид самих отправлений после прохождения этих служб», - говорится в петиции.

«Наведение порядка в этих службах положит начало другим шагам вперед. Просим Вас как граждане России разобраться со всем и навести порядок в них, т.к. ситуация в этом году ухудшилась сразу в разы!», - заключают авторы обращения. В настоящее время под петицией собрано уже четыре тысячи подписей.

Напомним, ФГУП «Почта России» недавно подверглась штрафу за систематическую задержку доставки отправлений. Также в федеральных СМИ появилась информация о возможной отставке Гендиректора «Почты России» Александра Киселева, работой которого недовольны в минкомсвязи РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ