Жительница Поливановки попросила губернатора обратить внимание на местную поликлинику

Оценить
Жительница Поливановки попросила губернатора обратить внимание на местную поликлинику
Фото wikimapia.org
«Доктору Галине Михайловне и медицинской сестре Раисе Федоровне нужно памятник при жизни поставить за то, что они в таких ужасных условиях продолжают лечить наших детей», - полагает саратовчанка.

Жительница поселка Поливановка Ленинского района Саратова обратилась к губернатору Валерию Радаеву с просьбой обратить внимание на работу местной поликлиники. Жалоба на имя главы региона появилась сегодня, 10 ноября, на портале «Лица губернии».

«Я жительница поселка Поливановка. У меня двое детей! Я хочу у вас спросить, как можно, чтобы один доктор и одна медсестра обслуживали такой огромный поселок. В здании поликлиники вечные очереди, а вчера, вызвав врача на дом в связи с болезнью ребенка в 10.00, она пришла только в 20.00. Бедная женщина в темноте, по дорогам, которых нет, ходит по адресам», - рассказала о проблемах Поливановки местная жительница.

Саратовчанка спрашивает, почему в местной поликлинике нет второго доктора.

«Нашему доктору Галине Михайловне и медицинской сестре Раисе Федоровне нужно памятник при жизни поставить за то, что они в таких ужасных условиях продолжают лечить наших детей! А министерству здравоохранения очередной огромный минус!» - заявила жительница поселка.

Напомним, 22 октября, губернатор Валерий Радаев посетил поселок Жасминный Ленинского района Саратова, где местные жители рассказали главе региона о состоянии поликлиники, которую ежегодно затапливает грунтовыми водами из-за отсутствия ливневой канализации. В ответ губернатор заявил, что в поселке будет построено новое здание поликлиники. Руководству министерства здравоохранения области и Саратовского района поручено рассчитать стоимость строительства нового объекта соцсферы.