Почта России: Багаж саратовских туристов из Египта пока не прибыл в регион

Оценить
Почта России: Багаж саратовских туристов из Египта пока не прибыл в регион
По данным минтранса РФ, багаж отправлен в Саратов через Сургут.

Багаж туристов из Саратовской области, отдыхавших в Египте, пока не прибыл в Саратов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала представитель саратовского филиала «Почты России» Наталья Можейко.

Напомним, по данным минтранса РФ, багаж саратовских туристов должен быть доставлен через «Почту России». Уточнить информацию о доставляемом багаже пассажиров, следующих из Египта, можно на круглосуточной горячей линии «Почты России» - 8 800 2005 888.

По данным, опубликованным на сайте министерства транспорта РФ, под вещи саратовских туристов было выделено три багажных места на самолете авиакомпании «ЮТэйр» (рейс UT 295), который вылетел в Сургут, где багаж погрузят на самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии». По данным онлайн-табло, ближайший самолет из Сургута (рейс 6В 9523) вылетит в Саратов завтра, 11 ноября, и прибудет в 07.45 утра.

Напомним, с 6 ноября действует запрет на авиасообщение с Египтом в связи с крушением самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа». Российских туристов вывозят из Египта без багажа в целях безопасности. По данным ИА «Свободные новости» в Волгоград рейсом из Шарм-эль-Шейха прилетели 26 жителей Саратова и 5 жителей Энгельса, которые улетали из Волгограда. Еще семь человек из Саратова прилетели сегодня из Хургады.