Причиной смерти Бориса Березовского полиция назвала повешение

26.03.2013, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото lec-blog.livejournal.com

Причиной смерти российского олигарха Бориса Березовского, найденного мертвым в прошлое воскресение в доме в пригороде Лондона, названо повешение, сообщает NEWSru.com. По данным британских криминалистов, никаких признаков борьбы или насильственной смерти Березовского в доме обнаружено не было.

В то же время стало известно, что в течение последних 5 часов жизни Березовский оставался без охраны. Единственный оставшийся у олигарха телохранитель рассказал, что ушел от хозяина накануне вечером, чтобы выполнить ряд его поручений. Вернувшись в дом только в 3 часа утра, он обнаружил тело погибшего в ванной, для чего охраннику пришлось выломать запертую изнутри дверь.

Напомним, что ранее знакомые Березовского сообщали, что после проигранного многомиллиардного судебного разбирательства против бывшего партнера по бизнесу Романа Абрамовича Борис Березовский находился в состоянии депрессии. Также отмечается, что в результате убытков после процесса Березовскому пришлось практически распустить в прошлом многочисленную охрану и даже уволить шофера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ