Причиной смерти Бориса Березовского полиция назвала повешение

Оценить
Причиной смерти Бориса Березовского полиция назвала повешение
Фото lec-blog.livejournal.com
Патологоанатомы не нашли следов борьбы или каких-либо признаков насильственной смерти олигарха.

Причиной смерти российского олигарха Бориса Березовского, найденного мертвым в прошлое воскресение в доме в пригороде Лондона, названо повешение, сообщает NEWSru.com. По данным британских криминалистов, никаких признаков борьбы или насильственной смерти Березовского в доме обнаружено не было.

В то же время стало известно, что в течение последних 5 часов жизни Березовский оставался без охраны. Единственный оставшийся у олигарха телохранитель рассказал, что ушел от хозяина накануне вечером, чтобы выполнить ряд его поручений. Вернувшись в дом только в 3 часа утра, он обнаружил тело погибшего в ванной, для чего охраннику пришлось выломать запертую изнутри дверь.

Напомним, что ранее знакомые Березовского сообщали, что после проигранного многомиллиардного судебного разбирательства против бывшего партнера по бизнесу Романа Абрамовича Борис Березовский находился в состоянии депрессии. Также отмечается, что в результате убытков после процесса Березовскому пришлось практически распустить в прошлом многочисленную охрану и даже уволить шофера.