Команда КВН «Саратов» заняла предпоследнее место на Кубке мэра Москвы

Оценить
Команда КВН «Саратов» заняла предпоследнее место на Кубке мэра Москвы
Фото kvn.ru
Ребята во главе с Кириллом Лопаткиным не смогли пройти в финал Высшей лиги.

Несколько минут назад завершилась игра за Кубок мэра Москвы. В спецпроекте ко дню рождения КВН приняла участие команда «Саратов». Их соперниками стали столичная молодежь из команды «Горизонт», «Спарта» из Астаны, Сборная Дагестана из Махачкалы, сборная Красноярского края «Плохая компания» и «Азия MIX» из Бишкека, сообщается на сайте КВН.

В приветствии саратовцы решили подарить КВНу то, чем славится их родной город – гармошку, калач и легендарный холодильник «Саратов». Также ребята пошутили на тему «Звездных войн». Однако приветствие не сильно впечатлило членов жюри, и они дали «Саратову» меньше всего баллов.

В капитанском конкурсе Кирилл Лопаткин объяснил премудрости московской жизни простым языком тригонометрии. «Вне зависимости от того, в какой вы системе координат, старайтесь из материальной точки стать фигурой», - шутит саратовец. По итогам второго конкурса только один судья ставит «тройку» и «Саратов» выходит на 4-е место.

В музыкальном конкурсе команда Кирилла Лопаткина объединяет два любимых города – Саратов и Москву, - скрещивая их достопримечательности.

По итогам игры Кубок мэра Москвы достается Сборной Дагестана, которая становится пятым финалистом Высшей лиги этого сезона. «Саратов» делит 4-е и 5-е место с «Плохой компанией».