ОПРОС. Читатели ИА «Свободные новости» поддерживают запрет на полеты в Египет

Оценить
ОПРОС. Читатели ИА «Свободные новости» поддерживают запрет на полеты в Египет
Фото с места падения российского самолета. Фото bbc.com
Часть участников опроса склоняются к варианту о том, что оплатившие путевки туристы должны все же провести свой отпуск в Египте.

Читатели ИА «Свободные новости» считают, что российским авиакомпаниям нужно запретить летать в Египет до установления причины падения A321 «Когалымавиа». Об этом свидетельствуют результаты экспресс-обзора, проводившегося вчера и сегодня на нашем сайте.

Больше половины опрошенных высказались за немедленную приостановку полетов на Синайский полуостров. Четверть респондентов считают, что сначала нужно установить, что причиной падения стал теракт, а уже затем запретить полеты, если эта версия подтвердится. Еще 16 процентов читателей считают, что запрещать полеты не нужно, так как соотечественники уже купили путевки в Египет и хотят провести там отпуск.

«Удивляет логика или её полное отсутствие у некоторых прямоходяших. Оплатили, значит поедем, с детьми, с родственниками!» - поделился своим мнением один из участников опроса, выбравший вариант с открытым ответом.

Отметим, что сегодня решение о запрете полетов принял президент РФ Владимир Путин по рекомендации директора ФСБ Александра Бортникова.