Работа нового проекта «Единой России» началась с конфуза

Оценить
Работа нового проекта «Единой России» началась с конфуза
«Найденный живым» молодой человек убежал от саратовских единороссов.

Активисты проекта саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» «Безопасный Город» разыскивают в Лысых Горах пропавшего подростка. Об этом сегодня, 6 ноября, сообщает пресс-служба «ЕР».

Отметим, что пресс-служба уже сообщала, что 14-летний мальчик нашелся, но, как выяснилось чуть позже, эта информация оказалась недостоверной.  

«Мальчика мы нашли в тот же день живым и здоровым, однако в свою семью он возвращаться не хочет. Как рассказал сам подросток, за два дня до того, как родители заявили о его исчезновении, они сами же и выгнали его из дома из-за того, что не привязал собаку на ночь. С ним поговорили наши волонтеры, вникли в ситуацию и сообщили о нем в службу опеки», – рассказал технический руководитель проекта Ариз Алиев.

Далее пресс-служба прислала другое сообщение, в котором информировала СМИ, что найденный единороссами подросток от них сбежал. Кроме того, он оказался не тем, кого активисты разыскивали.

«Мы передали все данные, описали его внешность, но оказалось, что это не тот, кого искали изначально, - пояснил Алиев. - Мы ненадолго возвращались в областной центр, сейчас вновь направляемся в Лысые Горы на помощь службам спасения и правоохранительным органам».

О пропаже 14-летнего мальчика из села Гремячий Лысогорского района его мать заявила в полицию еще 3 ноября. Подросток ушел в школу и не вернулся.  Как сообщили в ГУ МВД по Саратовской области, по словам женщины, семиклассник раньше из дома не уходил. Поиски продолжаются.