Александр Ландо пожаловался полиции и прокуратуре на должников-соседей

Оценить
Александр Ландо пожаловался полиции и прокуратуре на должников-соседей
Общественник проживает в элитном доме на улице Волжская.

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо недоволен своими соседями по дому. Об этом общественник заявил на сегодняшнем заседании круглого стола в региональном парламенте, в котором принимают участие также представители прокуратуры и полиции.

По словам Александра Ландо, основная часть неплательщиков за ЖКУ – это состоятельные люди, а граждане со скромным достатком, напротив, отличающихся финансовой дисциплиной. Общественник привел в пример некоторых своих соседей (глава ОП проживает в элитном доме на улице Волжская), которые «вообще не платят коммуналку». Таковых он насчитал четыре квартиры и отметил, что «это известные в Саратове фамилии», которые, впрочем, он не стал называть.

Завершая выступление, Ландо предложил главе профильного парламентского комитета Сергею Нестерову, министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину и другим чиновникам «выходить на все каналы» и разъяснять необходимость своевременной оплаты тарифов. В качестве медийной фигуры он также не забыл предложить и себя, пообещав и свое участие в PR-кампании.